Психотерапевтическое

Анастасия Ивановна Козловская
Еще один счастливый день
Мне суждено прожить.
Долой уныние и лень,
Хочу счастливой быть!

Как быть счастливым - спору нет
Сейчас я дам ответ:
Коль хочешь быть счастливым - будь,
Будь им - и весь секрет!