а вы пишите правильные строки

Елена Богданова 6
а вы пишите правильные строки,
вставляя в рамки постные слова,
но разве можно страсти и пороки
ученой мыслью здесь нарисовать?

но разве душу можно взять в границы,
посты поставить, на цепь и за дверь,
ведь ей летать , парить и вольно виться
и выливаться строками потерь….

не резать строки, слог считая строго,
рвать лист, всех ненавидеть и любить!
поэта слово, часто, прямо к Богу...
в стихах живую душу не убить!