Ментальности..

Ирина Амирова Минеева
Рассцвела земля цветами, нарядилась.
Охмелённые летали разнокрылости,
Мохноногие шмели и пернатости,
А душа моя летала в приватности.
По-весеннему металась, по цветам,
В параллельной ментальности по местам,
Где жила любовь и верность, где время,
Были вечны, и тленности
Больше не было - только рай,
И начало всего и край.
3.06.2018.