отсутствие

Лиза Менсон
Отсутствие тебя в этом городе давит на нервы почище хороших триллеров.
И я всё бегу, суечусь , бухаю, чтоб как-то выбраться.
Чтобы не думать, что кончились все дороги.
Когда ты в городе - их так много.

Иллюзия нашей связи всё больше стирается,
И рвется ткань призрачной нашей влюблённости.
Ты будто исчез, я больше тебя не ощущаю.
А мне так приятно то чувство щекотало под ложечкой.

Да, было щёкотно, было странно и здорово.
А сейчас, я будто забытая тобой книжка
На скамейке в парке, все ходят мимо не видя меня,
И скоро дожди совсем меня вымоют.