Домик

Татарин Халим
В моих мыслях был сказочный дом
Милый домик, в горной долине
И лишь два человечка в нем
Полыхают поленья в камине

Только домик пустой, все не так
И теперь уже некуда деться
И погаснет в камине очаг
Так и не успев разгореться

Только домик безрадостно пуст
Кто ж мечтал о финале таком
Не впитает он тёплых чувств
Поростет пылью, былью и мхом

Жизнь расставит все по местам
Неуместна тут сентиментальность
Только домик
Останется там
Так и не превратившись в реальность