Смотрит котик в окно

Лариса Акимкина
Смотрит котик в окно,
Терпеливо так ждет.
Он с прогулки пришел,
Этот рыженький кот.
Что заснули вы там?
Сколько ждать я могу?
Будет дальше все так-
я от вас убегу.
Целый день я пахал,
Грызунов истреблял!
Эй,вы там,что совсем обнаглели уже?!
Запускайте меня!
Или вы в неглиже??
Два часа уж прошло,
как Хозяин все ждет!
Не положено так,
Это вам не пройдет!
Я к соседке уйду,
Деловые нашлись.
Очень весело с ней-
там веселая жизнь!
Мыши к вам прибегут
-не зовите меня!
У соседки я жить буду
ровно три дня!!!
Прибежите за мной,
Ну а я не пойду,
Буду рыбу ловить на соседском пруду!
Обойдусь я без вас,
Что б ценили меня,
И еще к тем трем дням-
Я добавлю два дня!


Фото взято из просторов Интернета.Спасибо автору