Мечта

Максим Жулдыбин
Я вижу как красива ты и хочешь бы счастливой ты.
Но нет с тобою той любви кому открыла дверь бы ты.
И в эту дверь вошла душа твоей души любовь дола
и вижу я как в эту дверь хотят войти кому не лень.
Но ты к себе их не пускаешь и душу им не раскрываешь.
Ведь им нужна лишь красота, а вовсе не твоя душа
ведь ты мечтаешь о любви что даст душа твоей души.
И я решил к тебе войти прошу меня к себе впусти.
Открой мне дверь в свою душу прекрасней в мире не найду
твоя душа она одна как божий ангел и верна.
И ты раскрылася душой сказав мене ты будь со мной
твоя душа в моей душе и мне прекрасно на душе.