Улыбка барса

Алла Подкина
Я частенько мечтаю:
 однажды раздастся звонок.
Скажет голос: «Привет, 
вот и я! Прилетел-таки с Марса!
 И ужасно соскучился!
Да! Я опять одинок!»...
И увижу твой торс
и наколочку с мордою барса.

 А пока лишь мечты...
А пока лишь тревожные сны.
 А пока лишь тоска,
 и расстались не очень красиво… 
Но надеждой живу,
 как природа - приходом весны,
 Что откроется дверь,
 и твой барс улыбнется игриво.