Куда идти?

Лариса Русская
    И мир широк, а может тесен...
    Не важно мне сегодня- всё равно...
    Зачем я - вырос?

  Я, так жадно жду Любви............

     МАМА!
        ГДЕ ТЫ?
             ПОМОГИ!

      Р А С С К А З А Т Ь...

  Так много надо рассказать; не успеваю
  Слёзы вытирать:

     Я, вырос и оставил Детский Дом,
   Сказали: выбирай дорогу, а куда идти...

       МАМА!

           ГДЕ ТЫ?

                помоги и мир широк, а может тесен....