Согрей меня, согрей...

Вера Платонова 2
Согрей меня, согрей,
согрей своим теплом.
Себя преодолей,
все мысли о былом...
Люби меня люби,
мне душу успокой.
Люби меня, люби,
Не нужен мне другой.
Сказать тебе хочу
"Любимый, дорогой..."
К себе прижать хочу,
шепнуть тебе, родной.
На крыльях я лечу,
и в облаке любви,
Купаться я хочу,
мне счастье подари...