Когда бы ваши связи обрывали...

Серж Конфон 3
Когда бы ваши связи обрывали,
как резко обрывали у других,
вы многих бы стихов не написали,
и горечью дышал бы новый стих.

А потому напрасно не гордитесь,
что вирши ваши ярче и светлей,
и лучше в осознаньи помолитесь,
чтоб стала жизнь честнее и добрей.

Чтоб и иным являлось вдохновенье,
чтоб тёк души не скованной рассказ
и счастье появлялось не виденьем
и тем, кто обездоленнее вас.

Живите солидарным единеньем,
чтоб беды в тупики не загонять.
Пусть входит близость душ в стихотворенья,
чтоб радость и культуру сохранять.