Уходите - никого не держу

Александр Юрков -Водолей
Уходите - никого не держу,
В этой жизни я давно одинок.
Уходите, я не дорожу
Эфемерностью неискренних слов.

Уходите, ведь давно я ушёл,
В ту страну, где вовсе не было вас.
И простите – я тропу не нашёл,
Что ведёт туда, где кто-нибудь спас.

Только вот дела, давно я погиб,
Кто-то ходит здесь, но только не я.
Растворился в пустоте мой крик
И судьба моя ползёт, как змея.

Александр Юрков          20.06.2018 год