Песня 1 черновой вариант

Сонет Миро
 Песня 1 (черновой вариант)
               
Bm      F#   Bm  F#               
Покормив облака белоснежной мукой,
D                Em
Бог поднес мне волшебный цветок;
Bm    F#        Bm              F#               
И в смолу заковал, в оправу-кольцо,
D                Em
Чтоб его никто не унес.
G        Bm                Em
Я с тех пор храню его, как завет,
G    Bm           Em      A
Мне один только дали совет:


Припев.
A      Bm           G
Не отдавай его первому,
D                Em
Встречному и дураку,
G      Bm                D    A
Не ищи садовника и не срезай сама,
Bm            G/D     A     Bm
Не ходи к ювелиру, время придет,
Em            G
И однажды цветок
A              Bm
Прорастет из кольца.


(Соло на флейте.? добавить)


Bm           F#   Bm         F#   D  Em
И прошло двести лун, на небе не те облака.
Bm    F#                Bm         F#   D  Em
Я встречала всех тех, кто хотел кольцо своровать.
G                Bm                Em
Поднялась трава, зацвели цветы и пыльца в росе;
G                Bm                Em            
Мне бы только узнать, взорвется ли мир, если кольцо потерять.




Припев.


Bm         F#     Bm         F#   D  Em
И прошло еще сто, и Небо скрылось совсем;
Bm     F#     Bm         F#   D  Em
Я уже на пути, чтоб совершить грех.
G              Bm                Em
Я не знаю за что и зачем мне это кольцо,
G          Bm                Em                A
И я с грустью твержу слова, что когда-то сказал мне Бог:


Припев. ( и возможно повтор)