На канате повисну над пропастью...

Шведова Наталья Анатольевна
На канате повисну над пропастью,
Раскачаюсь, нет страха во мне,
Упаду в небеса новой повестью,
Иль романом в любви и вине.
Нет вины. Пред тобой виноватая?
Нет и нет. Сотни раз прошепчу.
Если сердце моё не запятнано,
То душой всегда людям свечу,
Разгораюсь, не таю, не гасну я.
И с тобой тоже честная я.
От тебя уберу все опасности,
Чтобы путь чистым стал. Для тебя
Каждый камень и каждую трещину
Заровняю и выброшу прочь.
Я с тобой самой лучшею женщиной
Стану в мире. Не пепел - огонь.
И с тобой разделяю все беды я,
Каждый праздник с тобою, поверь.
Генерал мой, идешь до победы ты.
В тебя верю. Ты тоже поверь.

20.06.2018 г.