Долгожданное лето

Наталья Степанова 2
Вот и лето к нам пришло -
в разноцветье одето,
солнце лучики зажгло,
стало много света.

Одуванчик сменит цвет -
в гардеробную стоит,
сегодня жёлтый, завтра нет -
ветер дунет, облетит.

В поле жёлтом васильки,
белые ромашки,
облепили стебельки
мелкие букашки.