Харизматично

Маргарита Седова
А я хотела тебя убить!
Ты не находишь, что это странно?
Как хорошо, что моя спонтанность
Способна лишь на одно - ЛЮБИТЬ...
И как могла б я тебя убить?

А я хотела совсем уйти,
Избавившись от бредовой мути.
Потом рыдать от обрыдлой сути,
Сбиваясь с ног на чужом пути.
Но не смогла от тебя уйти.

Я так хотела тебя любить:
самозабвенно, невинно, пылко -
Но как обиды судьбы забыть?!
Червей на рану? Что ж, так и быть,
Чем лезть за точным словцом в бутылку.



Спустя 48 дней посмотрела фильм "Альфа", сильно удивившись ключевому моменту, в коем Главный Герой сыплет червей на рану Волчице, которая потом станет его главной спасительницей и другом. Фильм о любви в духе Оливера Кервуда и Джека Лондона.