КПП в небеса

Регина Пушкина
 
«Может, хватит топтаться у входа?
Заходи, пока добр Судия».
Ангел прав. Пышно дремлет природа.
Я  же медлю, сама не своя.

Почему обернулась назад  я,
Скомкав пропуск в сияющий день?
«Есть ли ночь у вас, слезы, объятья,
А еще – шоколад и сирень?»

Страж небесный шепнул: «Только тихо!
Я на вахте еще полчаса.
Все возьмешь – и с вещами на выход.
КПП «Будь готов», небеса».