день-гость...

Юлия Ворона
двум дням.



... день-гость...
припомню единицу веры –
себя! - немой себя дождусь:
черна, чиста, узка в устах, и в мерах,
и пусть,

уста – мои! Средь неба, средь намерений
дам руку, отпустив ладонь
летящую, предпочитая первою
стать вольной!

… не с выгодою, с благодою - в пагоде
застыть.
как бесово играть в земные благости,
как неуместны – выигрыш, и - мы...






Май 2008 – 29. 05.18