Раздвоилась

Ольга Заря 2
Я раздвоилась между двух фамилий,
Не подчиняясь логике простой,
Считая  плоть  - безумной и бессильной,
Как аксиому с нужной запятой.
Когда душе прикрыться было нечем,
Она сама бродила  наугад
Со связками своих противоречий
И с чувствами - подобием  гранат.
Их было всех - немного и немало,
Ты не решился  подвести   итог.
К тебе я чувства эти  приметала,
Оставив с краю тёплый  узелок.
Спасибо, милый,что тобой согрета,
Вдыхаю солнце, а сама в тени.

Когда  тебе не нужно будет это -
За узелок небольно потяни...