Твой город тонет в зазеркалье луж...

Арина Кожухова
Ю.Г.

Твой город тонет в зазеркалье луж
И мареве размытого рассвета.
Ты спишь. Твой сон оберегает звук
Сгущенной тишины, сырого лета.

На цыпочках крадется день,
Гася утайкой фонари проспектов.
Растет глухонемая тень -
Дневная спутница предметов.

Запрятан ГОРОД в зазеркалье луж,
Но для меня он просто ДОРОГ.
В нем пробивает солнца луч
К тебе сквозь дождь свою дорогу.