Лекарство для души

Елена Грушкина
Лекарство для души-перед людьми смирение,
Какой бы не был человек-тупой,ленивый,злой.
Ты получаешь благодать в одно мгновение,
Когда смиряешься перед людьми порой.
Смирение -врата к законам Божьим
И ты уже их в сердце постоянно слышишь.
Меняется вся жизнь гневливая и ложная
И кажется,что воздухом другим ты дышишь.
Божественная благодать переполняет тело.
Всех видишь светлыми и родственными душами.
Поймешь ,любить людей-вот истинное дело
Здесь на земле,еще Божественную волю всегда слушать.