ты рядом

Наталья Кукушкина
Мне достаточно знать, что ты рядом,
Что живёшь и что все хорошо
Я влюбилась в тебя без оглядки
Хотя хочется что-то ещё ...

Ты не бойся не стану я нагло
Досаждать и в судьбу твою лезть
Просто я уважаю те чувства
И имею я женскую честь.

Не спрошу я тебя, где сегодня
Коротаешь ты ночь напролёт
Ведь я знаю, что только с женою
И она тебя любит и ждёт.

Я за счастье твоё помолюсь
Попрошу я святую Матрону,
Дай ты милая счастье им...

Пусть
На любовь мои чувства похожи...
И преград между нами не счасть
Мне достаточно знать, что он рядом
Что живет, что он любит и есть...