Ты мой

Татьяна Ларионова 3
Для счастья нет запрета,
Я жизнь свою губя,
Читала по завету,
Чего достойна я.
Мой мир из тонкой нити,
Дотронешься,пропал
И в лапки к паучихи
Нечаянно попал.
Я есть тебя не стану,
Мой яростный оскал,
Расколет твою душу,
Ты мой теперь причал.
По тонкой паутине,
Спускаюсь я, к тебе,
Ты первая причина,
Моей любви к тебе.
Законы мною писаны,
Ты пленник мой на век.
Тебя люблю немыслимо!
А ты? Я жду ответ.