Кружился лайнер на Неве...

Кира Костецкая
Кружился лайнер на Неве,
Интригу создавая мне.

Вот он добрался до моста,
Но, видно, цель была не та -

Изящно сделав разворот,
Он встал к мосту наоборот.

Ну и колосс среди реки,
Хотя движения легки...

Красавец из мечты Петра,
"Ура" ему от нас, "ура"!

Понятно, пароход не птица,
А так ведь хочется кружиться...

Конечно же, настрой таков -
Вальсировать меж берегов.

20.06.2018
Нева. Лайнер. Фото и фотоколлаж автора