Как жаль

Солнце На Проводах
А можно я не узнаю,
О том что знаете вы?
Ее словесно лаская,
Меня совсем позабыл.

Слепа, весела и недурна,
Звучит моя речь и слова.
Я так хотела быть мудрой,
Как жаль, что глупая я.

Как жаль, что красивых много,
Как жаль, не таких как я.
Как жаль, что я верю в Бога,
Как жаль, что я верю в Себя.