Я не буду тобою целован...

Святослав Разумовский
Я не буду тобою целован,
Я не буду тобою любим,
Знай же, что я тобой околдован,
Но увы и ах, буду один.

В одиночестве встречу рассветы.
Не сожму твою руку в кино.
Я куплю себе в небо билеты,
А куда? Мне уже всё равно...

Без тебя на Мальдивах не диво,
Без тебя средь толпы я не я,
Без тебя я один с этим миром,
Без тебя стихи - просто слова.

Без тебя моё сердце черствеет,
Ветры сушат, ломая гранит,
И меня уже больше не греет,
То, что эхом меж рёбер стучит.

Моё сердце бессмысленно бьется,
Продлевая пародии жизнь,
Говоря, то, что всё обойдётся,
Образуется, только держись.