Рана

Валерий Страшнов
А нового пришествия Христа
Нам не видать.
Погрязли в Бесовщине.
Над нами будут ангелы рыдать
Отмаливая проклятое имя.

И рана не один, быть может, век
Не заживет. И не дождаться века,
Когда родится новый человек
С Большой Душой  большого Человека.

20,06,2018г