Поздравление для Валечки Коц

Алевтина Цветкова 3
Прекрасное звонкое лето
Наполнило мир красотой.
С июньским лиловым рассветом
Пришёл юбилей к тебе твой.

Господь позаботился с лаской,
Он сделал приятный сюрприз:
И день превратил этот в сказку,
Чтоб женский исполнить каприз.

Поздравить спешат отовсюду
Тебя с юбилеем друзья.
Скажи, разве это не чудо,
Такая большая семья?!

Сложи поздравленья в букеты,
Укрась ими свой юбилей,
Пусть радуют сердце куплеты
От близких, родных и друзей.

Пусть солнце согреет лучами
Твою непростую судьбу,
Господь пусть наполнит мечтами,
Чтоб скрасить земную борьбу.

Ты только мечтай о хорошем,
Старайся поменьше грустить,
Поддержит Господь и поможет
Мечты твои в жизнь  воплотить.

С любовью, тепло и сердечно
Я шлю пожеланья свои.
Желаю, чтоб счастьем навечно
Наполнились годы твои!