Нейтрализация

Солнце На Проводах
Я рисую рисунок грязный.
Чистотою чиста, опорочена.
Я штампованный штамп в паспорте -
Где в графе самобытность прочерк.

Я - душа, а она чернее чёрного,
Сияет в сиянии такой же ночи.
Я не та, что отбора отборного,
Испугается, хоть кричи, да молчи.