Видение

Сергей Эртман
Я с нашего места смотрю на закат,
Над ним одинокая чайка летает,
Мне кажется будто два солнца сияют,
Сдвигая закаты в единый формат.

Твой лик проявляется словно мираж,
То вновь исчезает, как пена прибоя,
Страданья любви не дают мне покоя,
На сердце тревожно, в душе саботаж.

Смотрю на безлюдно скучающий пляж,
Неделю назад раскалённый от смеха,
Сейчас отголоски лишь тихого эха
Вбиваются клином в унылый пейзаж.

Мой жизненный принцип сломал твой каприз,
Разбились о скалы былые мечты,
Тем дальше уносит любовь тёплый бриз,
Тем к сердцу всё ближе становишься ты.

фотоколлаж автора