Она часто писала стихи

Максим Торбин
Она часто писала стихи,
А в ушах играла Земфира.
Вдохновляя на подвиги лира
Уводила ее от тоски.

Каждый день и каждую строчку,
Посвящала она любимым.
Только вот не могла ставить точку
Не называть его больше милым.

Лира страстно дарила тепло,
Согревая больное сердце.
В пустоте мерещилось лицо,
Не куда не деться от мыслей.

Как же сердце порою любя,
Страстно губит напрасно себя.