18. 06. 2018

Автор Произведений
Раз ты - редиска, человек с пропеллером, не хочешь :)
Опубликую свою часть текста...
Вот такой и будет)))

Сегодня юбилей - и вопреки:
Статистике, фрейдистским тараканам,
Я чувствую тепло твоей руки
За океаном.
Не вяжет руки глупая мораль -
Сильнейший уступает временами.
Любви неувядающей Грааль...
Он найден нами.
Приму на веру твой императив,
Что сколько дней проходит - дело третье,
Себе об этом думать запретив.
Десятилетье...