Стихи о стихах

Лариса Акимкина
Как быстро пишутся стихи,
Коль чувствами они полны.
А если в наших чувствах пустота,
То не подсядет муза к нам,наверняка.
А если уж подсядет-то держись,
Слагай стихи,куплеты-это Жизнь.
И,может быть,не так сильны стихи-
Кого-то могут вдохновить когда-нибудь они.
Кого-то рассмешить,кому-то дать тепло.
Ты только их пиши-
Другого не дано