Начнём

Виталий Бандык
Начнем с того что мир не идеален
Как впрочем наше с вами бытие,
Вновь растопив сознание в астрале,
Босым не устоять на сей земле.

Мешая мысли, радость, му;ки,
Грехи и истины затертые до дыр
В бегах от повседневной скуки
Линия жизни может перейти в пунктир.

Может меняться место прибывания,
Как торжество меняет грусть.
Стирая время, расстояния.
Мечты останутся и пусть.