Вот она я!

Платонова Анна
Иголками сердце
Разбито на части
И больше не будет
Надежды на счастье.
Разрушился мир мой
Из розовых красок
Все люди общались
При помощи масок.
И жизни корабль
Все тише идет
Найдется ли место
Где кто-нибудь ждет?
Разбитое сердце
Не склеить как чашку
И я как все люди
Примерила маску
Она улыбается
Счастьем полна
Да только под маской
Пылает душа
И слезы струятся,
Размазав всю тушь,
Но нужно смеяться
И говорить чушь
С тонкой усмешкой
Маска моя
Однажды сорвав
Крикну: «Вот она я!»