Как-то так...

Новик Алексей
"он - круче..."
             из услышанного из кустов

Плюс 30... Ночь... Бреду от гаража,
А это, ну , почти, с котомкой пО миру:
Он да она... Два славных, два бомжа,
Да споры в кровь о "Гелике" и "Ровере"...