на душе дерут когти звери

Маша Верилова
посмотрев на стекло окошка,
понимаю что не до быта
на душе скребет когти кошка,
только сердце моё разбито

я подклею его моментом ,
подкрутив шунты-рычажочки
ну их, эти все сентименты
я люблю тебя, это точно

на душе дерут когти звери
вызывая страх суеверный
ты сегодня мне не поверил,
ошибаясь в собственном мнении

говоришь, что не снимешь трубку
я кричу, чтобы всё проверил
жить останусь движимым трупом
-доцарапали душу звери

уважаю я твою ревность
но за год меня не узнал ты
я всега храню тебе верность
-это принцип как у фаната

обожаю тебя ты знаешь
твоего боясь недоверья
что за бл-дь меня принимаешь
это сущее оскорбление

упрекаешь за неконстуктивность
только жизнь не совсем отчёты
проявляла всегда активность
защищая тебя от чего-то

ежли я тебе надоела
ежли стала слишком простою
то не знала на самом деле
то что расслабляться не стоит

и расслабилась растворилась
отупев от любви сильной мощи
но надеюсь что не забылось
-не всегда я была как мощи

может испугалась агрессии
может напугали приказы
ты всегда мне был интересен
и влюбилась в тебя я сразу

стань покладистей умоляю
и заканчивай злобой травлю
ты же знаешь что обожаю
если в чём виновна-исправлюсь))...