Выброси черновик

Виктория Балановская
Выброси черновик
Переезжай
Птицы давно согрелись
В твоем саду
Флейта уже отыграла
Мелодию забытья
Время пришло якорить
Пришедший причал
Выброси черновик
Переходи
Вброд, по мосту, по канату
Плыви, приходи
Дом твой заброшен
И жаждет хозяйской руки
Время пришло
Выметать весь сор из избы
Выброси черновик
Время жить
Время раскрашивать будни
И радугой трели птиц
Ключ под порогом
Ты только иди
Приходи
Дом все расставит на место
И будет встречать