Любовь

Арина Кожухова
Любовь - она, как пчелы, жалит,
Но и приносит сладкий мед.
Надежды всяк входящий не оставит
В ее чертоги животворных слов.

Любить - ходить по тонкому канату
Без балансира, в полной темноте.
Любовь - не только сахарная вата,
А шрамы в сердце и душе.

Любовь - крутая и опасная дорога
С тончайшим жалом полосатых пчел.
Труд тягок, но не сыщешь слаще меда,
Добытого невиданным усилием ее.