я ещё не алкоголик

Блудный Енот
я ещё не алкоголик
но уже на полпути
невротичный меланхолик
эскапист как ни крути

мне нальют - станцую польку
а накормят и спою
закажите бандерольку
я наклеивать люблю

с гордым видом дворянина
я валяюсь по полям
маячки псилоцибина
зажигая кораблям

я ещё не алкоголик
грош цена моим словам
нас встречают по одежке
провожая по делам