Поэтессе Нине Карташовой

Нина Качур
Набат и мужество в твоих стихах,
Дыхание весны и утренняя свежесть.
И Родины величие в строках.
Надежда, вера, чистая любовь и нежность.

В них музыка звучит, как нота "си"
Струны, натянутой найвысшею октавой.
Здесь чистый и богатый мир души,
Не сломленной мирских сует и дел отравой.

Помилуй, Господи, и сохрани
Мою страну - Святую Русь и человека,
Воспевшего Её в большой любви.
Храни Владыко, их отныне и до века.

27.02.2004.