Чего же ты хочешь от любви?

Сергей Сергеевич Радченко
Начни с того что ты можешь дать любви
чтобы она от тебя не сбежала,
чтобы сердце твоё не валялось в пыли,
а сам процесс не был скуден и жалок...

Продолжи тем
что ты хочешь от неё получить,
ведь есть множество тем,
которые можно развить.

Закончи на том
как вам будет приятно вдвоём...
на едине
Без обсуждения этого
на стороне.