Я по прериям диким...

Надежда Маккиин
Я по прериям диким с ветром в танце кружила,
И великий Несару счастье мне подарил,
Авенхаи шептала мне пророчества тихо,
А Маниту всесильный знанием одарил...
Долго в небо смотрела, я нашла через время,
Через танец воздушный свой загадочный след...
Я теперь Ахсоннутли, бирюзовая верно...
И несу через время людям небушка свет...


20 июня 2018 год