Обыкновенный март

Наталья Журавлева 5
Как у природы нелюбимый сын
Идет невнятными шагами,
От февраля порой неотличим
Обыкновенный март с неяркими чертами.

Такой простой, такой знакомый
Не старый и не молодой,
Не бедный он и не богатый,
Как бессеребренник святой.

Не май игрок и не апрель распутник,
Шальной срывая фарт,
Весну,на выданье невесту,
Встречает трогательный март!