Аринка-красавица

Лариса Акимкина
Не считая никогда себя красавицей,
В восемнадцать она резко стала нравиться.
Однокурсникам своим,ребятам с улицы.
Перестала,в общем-то сутулиться.
Проплывала павой в белом платьице.
Вслед шептали:"Вон,смотри,идет красавица!"
Но потом вдруг поняла-не Это главное,
Когда стала любящей женой и нежной мамою!
Когда доченьку смогла к своей груди прижать..,
И в  ее курносый носик -нежно так поцеловать..
И к мужскому сильному,родному прислонясь плечу-
На вопрос:"Чего еще ты хочешь в жизни??"
Крикнуть:больше ничего я не хочу!!!"