После смерти останутся анекдоты

Виктория Балановская
После смерти останутся анекдоты
И тире между был и не был
Не отточия, не междустрочья
Не рассеянность по куплетам
Рассказали и словно ожил
Позабыли и ты ушел
Ты запомнишься анекдотом
Даже если твой образ - "пьеро"