Родник

Людмила Меньшикова
Напьюсь я воды родниковой студеной,
Живительной влагой себя напою,
Почувствую вновь себя я рожденной
И жизнь отраженной увижу свою.
Что было, то было, померкло в тумане,
Былого не видно сквозь пленку воды.
Оно и зовет и тайною  манит,
Но это всего лишь былые мечты.
Течет бесконечно вода ледяная,
Несет  в себе силу  древнейшей земли,
И тело и душу твою обнажая,
Готовит тебя к вселенской  любви.
Увижу свой мир в отражении зыбком
Услышу все звуки, все запахи, сны,
И яркие краски в движении быстром
Увижу я сквозь потоки воды.
Родник, со своей целебной водою,
Прошу, исцели мою душу сполна.
Сегодня омой меня чистой мечтою,
Чтоб завтра ее принять я могла.