молчание...

Наталья Шолохова Хитоми
В тишине…
На звук голоса…
В лабиринте из слов …
В темноте… от холода…
По сердцебиению…
На ощупь…
На звуки шагов…
Незрячие… ощущаемое зрим…
Не/зря…/чьи…
Знаем…
Молчим…