Воспитательный процесс

Наталья Сенькова
Ну нет покоя,
Нет покоя!..
И где мне взять его, покой?
Я снова Бога беспокою
Дура-а-а-цкой просьбою такой...
Одной и той же,
Той же самой,
Так жду,
Так плачу, чтоб помог!..
Ведь он же многим – вместо мамы,
На то он, видимо, и Бог!
Такая у него работа:
Равнять уборщиц и принцесс!
Он мог бы
Всем помочь в два счета!
Но:
ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС!!!