Ты... не сжалился надо мной...

Наталья Шолохова Хитоми
Ты… не сжалился надо мной…
Зря молила…
Беконечен стон… беспощаден шаг…
в пропасть… Силы
на исходе… и тают … как вешний снег…
Тихо плачу…
Хоть последний твой выстрел был…
на удачу…
Мой безжалостный человек…
но любимый…
То ли миг прошел… то ли век…
Мимо… мимо…
Не осталось ничуть тепла…
Замерзаю…
Тело в клочья… и ввысь Душа…
улетает…